Profiküchen – Privatküchen in Edelstahl

„eibach der planer“ übernimmt die Planung und Konzeption der Profiküche auch für engagierte  „Privat“ – Köche mit höchsten Ansprüchen an Leistung, Logistik und Optik Küchen von „eibach die küche“ werden millimetergenau maßgeschneidert für die Bedürfnisse der Anwender. Logische Arbeitsabläufe werden dabei ebenso berücksichtigt und eingeplant wie ein zeitgemäßes Energiekonzept mit hochleistungsfähigen und professionellen Premium- Geräten aus dem Profi „Manufaktur“ Segment.

Die Küche wird an die vorhandenen räumlichen Gegebenheiten optimal angepasst – nach erfolgtem Aufmaß individuell angefertigt und vor Ort passgenau und nahtlos eingebaut. Hygiene in Verbindung mit optimaler Betriebssicherheit ist unser oberster Anspruch.

Je nach Anforderungsprofil und Zielsetzung der Profiküche entwickelt „eibach der planer“ ein Konzept für die passende Ausstattung. Dabei werden selbstverständlich verschiedene Herd-Varianten wie z.B. Induktion, Gas oder Elektro-Ceran ebenso berücksichtigt wie das gewünschte Kühl-Volumen als auch die Anzahl der unterschiedlichen Klimazonen – z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Molkereiprodukte, Getränke u.a. Hier ist z.B. der Einsatz einer professionellen Kleinkälteanlage (ggf. mit Wärmerückgewinnung) seit vielen Jahren unser Standard.

Da der verwendete Werkstoff überwiegend rostfreier Edelstahl als auch Naturstein sein wird – versteht es sich von selbst – das der Anwender Farben, Formen und auch Material-Qualitäten nach eigenem Gusto wählen kann. Was sinnvoll ist – sollte kein Problem darstellen und was vereinbart ist – wird perfekt und erfolgreich realisiert.

Aktuelles

©first class 12/18

Nichts ist für Wolfgang Eibach spannenderals die Planung von Großküchen. Mitten im Beziehungsdreieck von Funktionalität, Designanspruch und Budget, strebt er immer nur ein Ergebnis an: Rundum-Wohlbefinden für die Küchencrew, gepaart mit wirtschaftlichem Erfolg für Hoteliers und Gastronomen. „Locker werden, nicht verkrampfen“, lautet einer der Leitsätze von Wolfgang Eibach. Dass kreatives Chaos und Geradlinigkeit beim Verfolgen eigener Ziele einander nicht ausschließen müssen, beweist der Küchen-Guru mit seinem Unternehmen in Neunkirchen im Siegerland seit 35 Jahren.

©first class 08/18

Nichts lenkt vom anderen ab, nichts sticht hervor, nichts ist zu schick. Im Purs in Andernach treffen gedie- gene Eleganz und der Charme alter Zeiten aufeinander. Und damit sind wirklich alte Zeiten gemeint. Denn man spürt die Geschichte einer der ältesten Städte Deutschlands in zahl- reichen Details. Da sich die Ar- beiten an Hotel und Restaurant aufgrund archäologischer Fun- de aus der Römerzeit von 2014 bis 2018 hinzogen, gibt es jede Menge zu erzählen. 

©GHI 5/18

Wer sich fast 40 Jahren in der Gastronomie erfolgreich am Markt behaupten kann, muss wohl eine ganze Menge richtig gemacht und ein Gespür für Trends und Entwicklungen haben. Gekocht wird in einer neuen Eibach-Küche mit einem MKN KüchenMeister im Sonderbau im Zentrum. Gastronomie & Hotel IMPULSE hatte einen Lokaltermin.

©first class 03/2018

Vor Jahren noch fuhr Anna Reimann immer wieder am Gutshaus in Kanzem an der Saar vorbei. Und be-dauerte, dass das zum Verkauf stehende Schmuckstück dem Verfall preisgegeben war. Ihr Vater Georg Thoma, der sich auch für das barocke Juwel von 1740 begeisterte, kaufte es kurzerhand 2007. „Es sollte so genutzt werden, dass auch die Leute vor Ort etwas davon haben. Das war immer unser Anspruch“...

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Fugenlos glücklich

Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn

Am Puls der Zeit

Restaurant Bösehof Bad Bederkesa

Ausgezeichnet an der Ostsee

Restaurant Namenlos

Das ist meine beste Küche

Hotel Orania Berlin

Sterneküche an der Elbe

virtueller Rundgang durch die Küche von Heinz O. Wehmann

Zwei Küchen in einem Raum

Jagdhaus Eiden

Planung mit Zukunft

Weinschänke Rohdental

Sven Hofmann – der Pragmatiker

Auerbachs Keller

Optimiert bis ins letzte Detail

Parkhotel GT

Küchen großer Meister

„Hof zur Linde“ Münster

Bei den Hochzeitmachern

Landhotel Voshövel, Niederrhein

die Küche von Wolfgang Eickes

Hotel Palace St. George Mönchen-Gladbach

Küchen großer Meister

"Zum Anker" Krombach

Küchen großer Meister

Sascha´s Kochschmiede Wilnsdorf

Avantgarde in Andernach

Ai Pero Andernach

180° Drehung

Stüber's Restaurant in Bacharach

Frisch & Fränkisch

Landgasthof Freiberger

Küchen großer Meister

Schloß Elmau Klais/Obb.

Küchen großer Meister

Taverne zum Schäfli CH Wigoltingen