Profiküchen – Privatküchen in Edelstahl

„eibach der planer“ übernimmt die Planung und Konzeption der Profiküche auch für engagierte  „Privat“ – Köche mit höchsten Ansprüchen an Leistung, Logistik und Optik Küchen von „eibach die küche“ werden millimetergenau maßgeschneidert für die Bedürfnisse der Anwender. Logische Arbeitsabläufe werden dabei ebenso berücksichtigt und eingeplant wie ein zeitgemäßes Energiekonzept mit hochleistungsfähigen und professionellen Premium- Geräten aus dem Profi „Manufaktur“ Segment.

Die Küche wird an die vorhandenen räumlichen Gegebenheiten optimal angepasst – nach erfolgtem Aufmaß individuell angefertigt und vor Ort passgenau und nahtlos eingebaut. Hygiene in Verbindung mit optimaler Betriebssicherheit ist unser oberster Anspruch.

Je nach Anforderungsprofil und Zielsetzung der Profiküche entwickelt „eibach der planer“ ein Konzept für die passende Ausstattung. Dabei werden selbstverständlich verschiedene Herd-Varianten wie z.B. Induktion, Gas oder Elektro-Ceran ebenso berücksichtigt wie das gewünschte Kühl-Volumen als auch die Anzahl der unterschiedlichen Klimazonen – z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Molkereiprodukte, Getränke u.a. Hier ist z.B. der Einsatz einer professionellen Kleinkälteanlage (ggf. mit Wärmerückgewinnung) seit vielen Jahren unser Standard.

Da der verwendete Werkstoff überwiegend rostfreier Edelstahl als auch Naturstein sein wird – versteht es sich von selbst – das der Anwender Farben, Formen und auch Material-Qualitäten nach eigenem Gusto wählen kann. Was sinnvoll ist – sollte kein Problem darstellen und was vereinbart ist – wird perfekt und erfolgreich realisiert.

Aktuelles

©First Class 03-04/21

Sternekoch Clemens Rambichler beginnt den Restart im Waldhotel Sonnora als Patron mit einer neuen Küche, die genau auf seine Bedürfnisse zugeschnitten wurde.

Clemens Rambichler setzt als jüngster 3-Sterne-Koch Deutschlands die Tradition seines Mentors Helmut Thieltges fort, um dem Gourmet-Restaurant Sonnoraim gleichnamigen Waldhotel in der Eifel seine drei Sterne zu erhalten.

©GHI 02/20

Drei Sterne vom Guide Michelin, 19,5 Punkte von Gault Millau sowie Höchstbewertungen bei allen anderen Restaurantführern: In der Hierarchie der deutschen Gourmetrestaurants ist das Waldhotel Sonnora seit über 25 Jahren ständig unter den besten drei Häusern in Deutschland zu finden. Es liegt mitten in der Eifel, etwas versteckt im Dreiser Tannenwald, in einer herb-schönen Landschaft, welche den Eindruck vermittelt, als ob die Zeit stehen geblieben sei.

©GHI 12/19

Auch wenn das Hotel am Ochsentor in Andernach erst 2016 neu erbaut wurde ist der Ort, an dem es steht, zweifelsohne historisch. Investor Rolf Doetsch (RD-Gastro) ließ in fußläufiger Nähe zu der alten, noch gut erhaltenen Stadtmauer eine kleine Gastro-Meile entstehen - mit dem noblen Hotel Am Ochsentor, drei Restaurants und einer Bar. Ein kompletter Straßenzug aus mehreren Einzelhäusern wurde so zu einem modernen Hotel-& Gastronomie-Komplex umgestaltet.

©first class 11/19

Drei Sterne vom Guide Michelin, 19,5 Punkte von Gault Millau sowie Höchstbewertungen bei allen anderen Restaurantführern: In der Hierarchie der deutschen Gourmetrestaurants ist das Waldhotel Sonnora seit über 25 Jahren ständig unter den besten drei Häusern in Deutschland zu finden – und damit bestes Haus in Rheinland-Pfalz.

Logo eibach Küchen GmbHLogo eibach Küchen GmbH

Am Puls der Zeit

Restaurant Bösehof Bad Bederkesa

Ausgezeichnet an der Ostsee

Restaurant Namenlos

Das ist meine beste Küche

Hotel Orania Berlin

Sterneküche an der Elbe

virtueller Rundgang durch die Küche von Heinz O. Wehmann

Zwei Küchen in einem Raum

Jagdhaus Eiden

Planung mit Zukunft

Weinschänke Rohdental

Sven Hofmann – der Pragmatiker

Auerbachs Keller

Optimiert bis ins letzte Detail

Parkhotel GT

Küchen großer Meister

„Hof zur Linde“ Münster

Bei den Hochzeitmachern

Landhotel Voshövel, Niederrhein

die Küche von Wolfgang Eickes

Hotel Palace St. George Mönchen-Gladbach

Küchen großer Meister

"Zum Anker" Krombach

Küchen großer Meister

Sascha´s Kochschmiede Wilnsdorf

Küchen großer Meister

Restaurant „PuRs“, Andernach

180° Drehung

Stüber's Restaurant in Bacharach

Frisch & Fränkisch

Landgasthof Freiberger

Küchen großer Meister

Schloß Elmau Klais/Obb.

Küchen großer Meister

Taverne zum Schäfli CH Wigoltingen