Großküchenplanung

Großküchenplanung von eibach der planer ist der erste und wichtigste Schritt auf dem Weg zur neuen „Referenzküche“, denn nur eine, an der guten Praxis angepasste Küchenplanung ergibt in Folge sowohl leistungswillige Mitarbeiter, wiederkommende Gäste und zufriedene Gastgeber (in manchen Fällen auch „Investoren“ genannt). Deshalb sind eibach Küchen sogenannte Referenzküchen - u.a. auch für unsere Premiumhersteller-Partner. Fordern auch Sie deshalb eine Küchen-planung die passt - in Ihr Haus und in Ihre Bilanz!

Aktuelles

©GHI 12/18

Was haben Helgoland, der Kaiserstuhl, das Siebengebirge oder die Kreideküste auf Rügen mit dem rheinland-pfälzischen Andernach gemein? Sie sind nationale Geotope, eines von 77 seltenen Naturschätzen in Deutschland. Durch den Vulkanismus der nahen Vulkaneifel bedingt, verfügt die kleine Stadt am Rhein über den höchsten Kaltwasser-Geysir der Welt. Auch auf gastronomischer Ebene will die „Essbare Stadt“(so ihr Slogan) nachrüsten:

©first class 12/18

Nichts ist für Wolfgang Eibach spannenderals die Planung von Großküchen. Mitten im Beziehungsdreieck von Funktionalität, Designanspruch und Budget, strebt er immer nur ein Ergebnis an: Rundum-Wohlbefinden für die Küchencrew, gepaart mit wirtschaftlichem Erfolg für Hoteliers und Gastronomen. „Locker werden, nicht verkrampfen“, lautet einer der Leitsätze von Wolfgang Eibach. Dass kreatives Chaos und Geradlinigkeit beim Verfolgen eigener Ziele einander nicht ausschließen müssen, beweist der Küchen-Guru mit seinem Unternehmen in Neunkirchen im Siegerland seit 35 Jahren.

©first class 08/18

Nichts lenkt vom anderen ab, nichts sticht hervor, nichts ist zu schick. Im Purs in Andernach treffen gedie- gene Eleganz und der Charme alter Zeiten aufeinander. Und damit sind wirklich alte Zeiten gemeint. Denn man spürt die Geschichte einer der ältesten Städte Deutschlands in zahl- reichen Details. Da sich die Ar- beiten an Hotel und Restaurant aufgrund archäologischer Fun- de aus der Römerzeit von 2014 bis 2018 hinzogen, gibt es jede Menge zu erzählen. 

©GHI 5/18

Wer sich fast 40 Jahren in der Gastronomie erfolgreich am Markt behaupten kann, muss wohl eine ganze Menge richtig gemacht und ein Gespür für Trends und Entwicklungen haben. Gekocht wird in einer neuen Eibach-Küche mit einem MKN KüchenMeister im Sonderbau im Zentrum. Gastronomie & Hotel IMPULSE hatte einen Lokaltermin.

Logo eibach Küchen GmbHLogo eibach Küchen GmbH

Fugenlos glücklich

Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn

Am Puls der Zeit

Restaurant Bösehof Bad Bederkesa

Ausgezeichnet an der Ostsee

Restaurant Namenlos

Das ist meine beste Küche

Hotel Orania Berlin

Sterneküche an der Elbe

virtueller Rundgang durch die Küche von Heinz O. Wehmann

Zwei Küchen in einem Raum

Jagdhaus Eiden

Planung mit Zukunft

Weinschänke Rohdental

Sven Hofmann – der Pragmatiker

Auerbachs Keller

Optimiert bis ins letzte Detail

Parkhotel GT

Küchen großer Meister

„Hof zur Linde“ Münster

Bei den Hochzeitmachern

Landhotel Voshövel, Niederrhein

die Küche von Wolfgang Eickes

Hotel Palace St. George Mönchen-Gladbach

Küchen großer Meister

"Zum Anker" Krombach

Küchen großer Meister

Sascha´s Kochschmiede Wilnsdorf

Avantgarde in Andernach

Ai Pero Andernach

180° Drehung

Stüber's Restaurant in Bacharach

Frisch & Fränkisch

Landgasthof Freiberger

Küchen großer Meister

Schloß Elmau Klais/Obb.

Küchen großer Meister

Taverne zum Schäfli CH Wigoltingen