„Könner kosten nicht - Nichtkönner kosten!“

Wenn auch Sie diese Meinung teilen, sollten wir Ihre Küchenplanung gemeinsam angehen. Gute Praktiker und nicht weniger gute Theoretiker können sich hervorragend ergänzen - vor allem - wenn sie gewohnt sind, das Wollen durch Können zu bestätigen. Unser „Können“ ist zwischenzeitlich durch 4 Jahrzehnte „Machen“ in allen Bereichen der guten Gastronomie mehr als bewiesen und wenn Sie im harten Kampf des Alltags auch weitere Erfolge sehen wollen, sollten wir Ihre Ideen gemeinsam verwirklichen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und grüßen aus dem Siegerland mit einem herzlichen „Glück Auf“

Ihr Wolfgang Eibach in
Eibach Küchen GmbH

Aktuelles

@Chef's 06_2021

Mit gerade mal 28 Jahren übernahm Clemens Rambichler im Sommer 2017 die Küchenleitung im Drei-Sterne-Restaurant in der Eifel und führte das Lebenswerk seines viel zu früh verstorbenen Mentors Helmut Thieltges souverän fort. Inzwischen hat er das Waldhotel Sonnora  mit Lebensgefährtin Magdalena Brandstätter gekauft und ihm einen neuen Look verpasst. Wie tickt der jüngste Drei-Sterne-Koch Deutschlands?

@Rolling Pin v. 25.5.21

Er ist der jüngste Dreisterner Deutschlands, Produktfetischist vor dem Herrn und Aromen-Jongleur der Extraklasse. Bei Clemens Rambichler ist man sich einig: Die französische Haute Cuisine beherrscht er wie kein Zweiter. Selbst französischen 3-Sterne-Köchen läuft beim Anblick seiner genauso klassischen wie zeitgemäßen Gerichte das Wasser im Mund zusammen. Nach Ausbildung und ersten berufli-chen Erfahrungen in den Restaurants des Intercontinental Resorts Berchtesgaden (heute Kempinski Hotel Berchtesga-den) wechselte Rambichler 2011 in das Waldhotel Sonnora zu Inhaber und Küchenchef-Legende Helmut Thieltges. 

©GHI 05/21

Clemens Rambichler setzt als jüngster 3-Sterne-Koch Deutschlands die kulinarische Tradition seines Mentors Helmut Thieltges fort, um dem Gourmet-Restaurant Sonnora im gleichnamigen Waldhotel in der Eifel seine drei Sterne zu erhalten. Die G stegaumen werden in Dreis mit Gerichten wie Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar mit Imperial Gold Kaviar auf Kartoffelr sti oder Medaillons vom bretonischen Hummer mit jungen Möhren, Blumenkohl und mit indischem Curry aromatisierter Champagner-Nage verwöhnt. Für die Zubereitung erlesener Leckerbissen hilft ein entsprechender Arbeitsplatz.

©First Class 03-04/21

Sternekoch Clemens Rambichler beginnt den Restart im Waldhotel Sonnora als Patron mit einer neuen Küche, die genau auf seine Bedürfnisse zugeschnitten wurde.

Clemens Rambichler setzt als jüngster 3-Sterne-Koch Deutschlands die Tradition seines Mentors Helmut Thieltges fort, um dem Gourmet-Restaurant Sonnoraim gleichnamigen Waldhotel in der Eifel seine drei Sterne zu erhalten.

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