„Könner kosten nicht - Nichtkönner kosten!“

Wenn auch Sie diese Meinung teilen, sollten wir Ihre Küchenplanung gemeinsam angehen. Gute Praktiker und nicht weniger gute Theoretiker können sich hervorragend ergänzen - vor allem - wenn sie gewohnt sind, das Wollen durch Können zu bestätigen. Unser „Können“ ist zwischenzeitlich durch 4 Jahrzehnte „Machen“ in allen Bereichen der guten Gastronomie mehr als bewiesen und wenn Sie im harten Kampf des Alltags auch weitere Erfolge sehen wollen, sollten wir Ihre Ideen gemeinsam verwirklichen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und grüßen aus dem Siegerland mit einem herzlichen „Glück Auf“

Ihr Wolfgang Eibach in
Eibach Küchen GmbH

Aktuelles

©first class 12/18

Nichts ist für Wolfgang Eibach spannenderals die Planung von Großküchen. Mitten im Beziehungsdreieck von Funktionalität, Designanspruch und Budget, strebt er immer nur ein Ergebnis an: Rundum-Wohlbefinden für die Küchencrew, gepaart mit wirtschaftlichem Erfolg für Hoteliers und Gastronomen. „Locker werden, nicht verkrampfen“, lautet einer der Leitsätze von Wolfgang Eibach. Dass kreatives Chaos und Geradlinigkeit beim Verfolgen eigener Ziele einander nicht ausschließen müssen, beweist der Küchen-Guru mit seinem Unternehmen in Neunkirchen im Siegerland seit 35 Jahren.

©first class 08/18

Nichts lenkt vom anderen ab, nichts sticht hervor, nichts ist zu schick. Im Purs in Andernach treffen gedie- gene Eleganz und der Charme alter Zeiten aufeinander. Und damit sind wirklich alte Zeiten gemeint. Denn man spürt die Geschichte einer der ältesten Städte Deutschlands in zahl- reichen Details. Da sich die Ar- beiten an Hotel und Restaurant aufgrund archäologischer Fun- de aus der Römerzeit von 2014 bis 2018 hinzogen, gibt es jede Menge zu erzählen. 

©GHI 5/18

Wer sich fast 40 Jahren in der Gastronomie erfolgreich am Markt behaupten kann, muss wohl eine ganze Menge richtig gemacht und ein Gespür für Trends und Entwicklungen haben. Gekocht wird in einer neuen Eibach-Küche mit einem MKN KüchenMeister im Sonderbau im Zentrum. Gastronomie & Hotel IMPULSE hatte einen Lokaltermin.

©first class 03/2018

Vor Jahren noch fuhr Anna Reimann immer wieder am Gutshaus in Kanzem an der Saar vorbei. Und be-dauerte, dass das zum Verkauf stehende Schmuckstück dem Verfall preisgegeben war. Ihr Vater Georg Thoma, der sich auch für das barocke Juwel von 1740 begeisterte, kaufte es kurzerhand 2007. „Es sollte so genutzt werden, dass auch die Leute vor Ort etwas davon haben. Das war immer unser Anspruch“...

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