Profiküchen – Privatküchen in Edelstahl

„eibach der planer“ übernimmt die Planung und Konzeption der Profiküche auch für engagierte  „Privat“ – Köche mit höchsten Ansprüchen an Leistung, Logistik und Optik Küchen von „eibach die küche“ werden millimetergenau maßgeschneidert für die Bedürfnisse der Anwender. Logische Arbeitsabläufe werden dabei ebenso berücksichtigt und eingeplant wie ein zeitgemäßes Energiekonzept mit hochleistungsfähigen und professionellen Premium- Geräten aus dem Profi „Manufaktur“ Segment.

Die Küche wird an die vorhandenen räumlichen Gegebenheiten optimal angepasst – nach erfolgtem Aufmaß individuell angefertigt und vor Ort passgenau und nahtlos eingebaut. Hygiene in Verbindung mit optimaler Betriebssicherheit ist unser oberster Anspruch.

Je nach Anforderungsprofil und Zielsetzung der Profiküche entwickelt „eibach der planer“ ein Konzept für die passende Ausstattung. Dabei werden selbstverständlich verschiedene Herd-Varianten wie z.B. Induktion, Gas oder Elektro-Ceran ebenso berücksichtigt wie das gewünschte Kühl-Volumen als auch die Anzahl der unterschiedlichen Klimazonen – z.B. Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Molkereiprodukte, Getränke u.a. Hier ist z.B. der Einsatz einer professionellen Kleinkälteanlage (ggf. mit Wärmerückgewinnung) seit vielen Jahren unser Standard.

Da der verwendete Werkstoff überwiegend rostfreier Edelstahl als auch Naturstein sein wird – versteht es sich von selbst – das der Anwender Farben, Formen und auch Material-Qualitäten nach eigenem Gusto wählen kann. Was sinnvoll ist – sollte kein Problem darstellen und was vereinbart ist – wird perfekt und erfolgreich realisiert.

Aktuelles

©first class 10/2017

Sarah Henke muss geahnt haben, dass hier Größeres wartet als die schlichte Stellenanzeige vermuten ließ. Gesucht wurde 2015 ein Küchenchef, der von Anfang an alles mitgestalten darf. Für mehrere Objekte im Allgemeinen. Und für ein Gourmetobjekt im Speziellen. Und als die Macher die Bewerbung der Sterneköchin sahen, die zuletzt Küchenchefin im Spices im A-Rosa Sylt war, fingen sie selbst an, in puncto Spitzenküche großzudenken.

©first class 10/2017

PuRs , Elmau , Taverne zum Schäfli , Orania.Berlin – die Projekte des Wolfgang Eibach sind inzwischen so speziell geworden, wie er selbst seit jeher ein außergewöhnlicher Typ ist. Seit genau 35 Jahren plant der Siegener unter Eibach Küchen maßgeschneiderte Wirkstätten für Profiköche.

©Top hotel 10/2017

In der Küche des neuen Hotel Orania Berlin hat Betreiber Dietmar Müller-Elmau nichts dem Zufall überlassen. In Zusammenarbeit mit Wolfgang Eibach wurde diese bis ins Detail geplant. Eigentlich konnte sich Philipp Vogel, Küchenchef und Managing Director im Hotel Orania in Berlin-Kreuzberg, in das gemachte Nest setzen – oder besser gesagt in eine fertige Küche.

©first class 09/2017

Man könnte jetzt viel über Schloss Elmau reden. Weil das Orania. Berlin quasi die erste „Außenstelle“ des vergleichsfreien Alpenschlosses ist. Weil Kunst und Kulinarik auch hier das Maß aller Dinge sind. Und weil die Elefanten wiederauf den Kissen posieren. Aber das Jugendstilhaus, das bereits 1913 als Café Oranienpalast zu Konzerten eingeladen hatte und später u.a. als Warentempel und Büroadresse genutzt wurde, kommt auch ohne die Elmau-Geschichte aus.

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Fugenlos glücklich

Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn

Am Puls der Zeit

Restaurant Bösehof Bad Bederkesa

Ausgezeichnet an der Ostsee

Restaurant Namenlos

Das ist meine beste Küche

Hotel Orania Berlin

Sterneküche an der Elbe

virtueller Rundgang durch die Küche von Heinz O. Wehmann

Zwei Küchen in einem Raum

Jagdhaus Eiden

Planung mit Zukunft

Weinschänke Rohdental

Optimiert bis ins letzte Detail

Parkhotel GT

Küchen großer Meister

„Hof zur Linde“ Münster

Bei den Hochzeitmachern

Landhotel Voshövel, Niederrhein

die Küche von Wolfgang Eickes

Hotel Palace St. George Mönchen-Gladbach

Küchen großer Meister

"Zum Anker" Krombach

180° Drehung

Stüber's Restaurant in Bacharach

Hohe Funktionalität für perfekte Leistung

Joh - Lafer die 2. Stromberg

Frisch & Fränkisch

Landgasthof Freiberger

Einmal alles richtig

Brauereigasthof Hotel Aying

Küchen großer Meister

Schloß Elmau Klais/Obb.

Küchen großer Meister

Taverne zum Schäfli CH Wigoltingen